玩家疑似“弃牌”又撤回,这是在钻德州扑克规则的空子吗?

  • 780
  • A+

玩家疑似“弃牌”又撤回,这是在钻德州扑克规则的空子吗?


在EPT2019巴塞罗那站的比赛中,一名中国玩家做出疑似“弃牌”又反悔的行为。这一举动在Twitter和微博上都引起了很多议论,你们觉得这是在钻德州扑克规则的空子(angle shooting)吗?



01

事件详情



从上图看到,这位玩家将自己的牌前推,疑似“弃牌”的动作。荷官也以为对方打算弃牌,伸手准备将牌收走。可是,该玩家又立刻将牌收回。


这样的举动,让现场解说都发出“哇哦~哇哦~~哇哦~~~”。



然后,他又盯着荷官,再次移动手牌,在示意自己移动手牌的合理性。



接着,他再次将手牌摊平,移动。眼睛再次盯向荷官。



02

微博热议


这一系列行为,不仅在Twitter上引起热议,微博上也有许多网民评论转发。


热门转发


这个太明显了吧?第一次把牌推出的动作明显跟他示范给dealer的移动牌的动作是不一样的,更恶心的是丝毫不觉得自己错了的那种理直气壮。虽然规则上没有明确性违规,但跟slow roll一样是最无理的。


部分评论




关于这件事,你怎么看?


德州扑克







德州扑克