德州扑克专业考试,你能拿到“德扑从业资格证”吗?

  • A+


今天我们来一次德扑术语的专业考试,测试一下你的德扑专业术语水平,有没有达到德州扑克“从业资格”的水平,答案在文末,不要提前偷看哟!全部为单选题,看看你能考多少分,开始吧~

1585629444581240

1. 梅花这个花色用英语怎么说?

A:diamond

B:spade    

C:club     

D:heart


2. 翻牌前跟注加注,翻牌后却率先开枪,人们以一种动物来形容这种行为,是以下哪种动物 ?

A:cow  

B:fish  

C:shark   

D:donkey


3. IP 在德州扑克中是什么意思?

A:玩家的IP地址    

B:玩家有位置   

C:玩家的设备号   

D:玩家的昵称


4. 当你打牌状态很好,发挥出很高的水平,用英语是怎么形容的?

A:A-game    

B:C-game   

C:Nice Hand   

D:Good Game


5. 《赌王之王》中,克格勃因为吃饼干而泄露出手牌信息,这在扑克中叫什么?

A:raise   

B:bluff    

C:tells   

D:range


6. 《赌王之王》中,迈克因为克格勃吃饼干而猜出他的手牌信息,这在扑克中叫什么?

A:read   

B:cheat    

C:steal   

D:bet


7. 当对手是下列哪种牌时,听牌的你已经 draw dead了

A:三条  

B:AA   

C:27不同色  

D:皇家同花顺


8. 德扑中的边池用英语怎么说?

A:raised pot  

B:side pot  

C:main pot   

D:limped pot


9. Bankroll 在德扑中是什么意思?

A:从银行借钱打牌   

B:打牌的资金储备   

C:破产了    

D:因为打牌被冻结银行卡


10. 德州扑克中的solf play 是什么意思?

A:说话细声细语   

B:故意让对方   

C:打的非常软弱    

D:扔筹码时有气无力


11. 当你在形容一个对手很tough的时候,表达的是什么意思?

A:对手很难对付   

B:对手态度不友好   

C:对手打牌头很铁  

D:对手很容易上头


12. 拿到强牌时故意迟迟不决,目的是为了激怒仍然认为自己持有最强牌的对手,这种行为在德扑中叫什么?

A:slow play   

B:showdown  

C:slow roll  

D:steal blind


13. 锦标赛倒在即将进入钱圈的最后一刻,这种情形是德扑英语中的哪个专有名词?

A:unlucky  

B:shit  

C:unbelievable  

D:bubble


14. 德扑中的截断位置是以下哪个缩写?

A:BTN  

B:CO   

C:UTG   

D:MP


15. 跟女朋友吵架,她拒绝跟你过性生活,你气的的牌桌上乱玩,这种状态叫什么?

A:on tilt    

B:value bet   

C:gambling   

D:hero call


16. 对手什么牌都跟你打到摊牌,就是不愿意弃牌,我们称这种玩家为什么?

A:nit    

B:loose aggressive   

C:tight aggressive   

D:calling station


17. 形容一个玩家的入池率指标是以下哪个指标?

A:VPIP   

B:PFR   

C:AF   

D:EV


18. 你拿着79 不同色,在58A彩虹面上,你是在听什么牌?

A:backdoor flush  

B:gutshot straight   

C:open ended straight  

D:set


19. 当前面玩家摊牌,你在后位默默的盖掉了自己的牌,这在德扑中的术语叫什么?

A:muck    

B:fold   

C:grind   

D:float


20. 以下不是形容全下的词是哪个?

A:all in    

B:push    

C:shove   

D:action





好了,以上20道题,每道题5分,60分及格,做完后对照下答案,看看自己及格了没有呢?


答案:1.(C) 2.(D) 3.(B) 4.(A) 5.(C) 6.(A) 7.(D) 8.(B) 9.(B) 10.(B) 11.(A) 12.(C) 13.(D) 14.(B) 15.(A) 16.(D) 17.(A) 18.(B) 19.(A) 20. (D)




德州扑克
德州扑克